上海吉新物流有限公司始建于2010年5月,是集倉儲運輸、貨物配送、物流息咨詢于一體的新型組織。現有員工500余人,其中管理人員 50余人擁有三百余輛集裝箱式全封閉班車用于定時向貨物長途運輸;300輛中、小型箱式車用于各區域市內免費接送貨物; 倉庫及場總面積5多萬多平方米。

  吉新物流主要涉及到快消品,生鮮類,電子產品等提供云倉庫,優配送,電商倉運營,供應鏈解決方案,智能信息系統等一站式服務。吉新物流過去十年為耐克,阿迪達斯,匡威,薄荷網,華為,聯想等知名企業提供“總倉+分倉”操作模式,選擇區域分倉、季節性分倉和活動分倉等方式提高分倉所在區域訂單履行時效SKU庫存管理,實現銷退的快速上架和周轉,專業質檢團隊、預售訂單管理、贈品管理等增值服務針對行業多SKU的特殊性,提高產品庫存的準確性,發貨的及時性,通過分倉作業,降低成本,大幅提升客戶物流體驗。

 吉新牽手酷倉寶,經過多方位的調研考察,吉新與杭州酷倉寶簽約,引入酷倉寶WMS系統重點針對快銷品品類進行智能倉儲管理,解決全國各省發貨配送,智能線路匹配,運費優化,異常預警等各項核心問題提供智能高效物流管理。酷倉寶WMS與吉新客戶ERP系統(聚水潭,百勝)對接,實現系統間的高效協同,為吉新來自終端門店以及線上京東淘寶等電商平臺的多渠道的訂單倉配業務提供高效助力。另一方面則是完善吉新供應鏈,提高實效性,帶給用戶更好的的體驗。我們相信吉新供應鏈在范總帶領下一定會跨上一個新的臺階。