隨著生鮮產品倉內標準化的程度逐漸提高,上海吉鮮鋒供應鏈有限公司與酷倉寶科技達成合作,引入酷倉寶WMS信息化倉儲解決方案助力其提升生鮮類倉儲可視化、信息化管理水平

上海吉鮮鋒供應鏈有限公司(以下簡稱鮮遇)坐落在中國經濟、金融、貿易、航運中心,魔都上海。公司自2019年成立以來,堅持“以人為本,誠信經營、共贏合作、與時俱進”的經營方式,致力于打造“冷鏈快遞”的一流品牌。鮮遇品牌自創立至今,一直努力用高質量產品和優質服務來滿足客戶的多樣化、個性化需求。目前鮮遇在經營的產品主要有:牛肉、牛排、澳洲牛排,牛奶,冰激凌,肉丸等生鮮類食品。

1.酷倉寶WMS通過和鮮遇目前使用ERP對接打通了上下游信息共享,構建智能、可視的生鮮供應鏈數字化平臺體系。

 

2.作業流程配置靈活,酷倉寶wms完美融合倉庫2b和2c業務,具備高可配置性靈活性等特點,門店線下訂單采用活動流程,線上訂單采用常規流程等規則智能依據業務形態自動切換。同時根據倉內一些特需品類產品如牛排在商品入庫時可以自行維護商品信息,設置上架規則等。

3.酷倉寶WMS嚴格的效期管理,嚴格實行先進先出,效期預警等功能,用科技為倉庫商品鎖期。

 

4.酷倉寶WMS為冷庫所專門設計的耗材與耗材組推薦功能,加快商品包裝和出庫速度,對于消費者來說,能快速收到商品,也會提升客戶的滿意度加快客戶認可。


5.酷倉寶WMS打通其中商流、信息流、物流間的信息壁壘,實現數據互通智能化升級。

 

6.酷倉寶WMS精細化倉儲管理,支持冷鏈倉儲業復雜多形態的SKU龐雜的現實情況,同時與多種自動化設備對接,自動揀貨精準定位,對商品進行全程可視化管理,讓公司各個部門可以清楚的知道庫存量、每件商品的信息和庫內操作動態,從源頭為品牌樹立好形象。