專業內衣品牌——水匯坊與酷倉寶WMS科技達成合作,應用酷倉寶WMS倉儲解決方案,打造倉儲信息化管理,應對業務不斷發展帶來的倉儲物流問題,實現線上線下全渠道庫存一體化管理,構建規范高效的倉庫管理體系。

水匯坊是廣州市水匯坊服飾有限公司旗下品牌。歷經10多年發展,水匯坊始終秉承貼身測量、呵護女性的專業內衣顧問式服務理念,體感時代的到來為消費者提供更加科學、舒適、健康的全套身材解決方案。發展至今,水匯坊旗下品牌有水匯名坊、古蘭居、水匯坊生活館,擁有近100家線下和線上店為一體的實力內衣品牌

廣州市水匯坊服飾有限公司創立于2008年,位于廣東省廣州市天河區,公司以內衣、家居服、孕婦系列服飾為主,把健康和時尚帶給消費者作為使命。不斷提升品牌的價值,成為行業領航者。具有極其前沿與專業的管理、營銷、團隊,企業旗下水匯名坊古蘭居兩大品牌,聯合沃爾瑪、樂購、家樂福、卜蜂蓮花、百佳、大潤發等知名零售巨頭,以準確的市場定位及鮮明的產品風格在當下競爭激烈的內衣市場上贏得了一批屬于自己的忠實顧客,連鎖店遍布珠三角等廣東省內各大型超市,都是以超市店中店的形式擴張。

此次合作,酷倉寶實施團隊實地調研后,根據水匯坊業務和倉庫情況,為水匯坊倉儲物流業務提供全面優化升級服務。

酷倉寶WMS助力水匯坊建立規范的高效的現代倉庫管理體系,對倉儲環節進行全面流程管理,從商品入庫——庫內業務操作——出庫,從分類分區、定位定量等維度實現精細化管理。

酷倉寶OMS與前端ERP系統對接打通數據壁壘。

結合手持掃碼終端設備,實現倉庫無紙化作業,對庫內貨品嚴格管控與可追溯,提升庫內作業效率與準確率。

實現線上線下庫存一體化管理,線上和線下庫存共享,為業務提供有效準確的庫存數據支持。

優化揀貨路徑,提高揀貨效率采用v型揀貨路徑,讓揀貨人員少走路。

針對倉庫作業流程、結合系統的使用,進行合理規劃;確保各個工作環節分工明晰、責任明確、流轉順暢高效,系統上線后,倉庫各個作業流程效率有明顯提升。

實現倉庫的數據可視化管理,對倉庫人效提升、作業流程優化、庫位劃分優化、存貨與動銷分析等,提供了準確、全面、實時的分析數據支持。