在高價值、高品質、高效率的物流需求持續快速增長的影響下,我國倉儲市場需求發生了重大改變,原有的倉儲業務結構也發生了變化,傳統倉儲企業轉型升級是現階的必走之路。因為傳統物流已經無法滿足市場日益不斷增加的新需求,要保證高價值、高品質、高效率的倉儲能力只能依靠改進適合現代化發展的新技術。酷倉寶wms適應市場一直都在不斷的完善倉庫管理系統,緊跟倉儲市場新變化,及時增加新功能,讓倉庫管理軟件更加智能化,操作更加簡單化。

同樣倉庫升級wms系統也是要升級,看看酷倉寶wms為應對倉儲市場的變化而做了哪些改變呢!

B2BB2C業務融合

新零售的出現很多時候我們會發現很多倉庫都是2b2c統一在一個倉庫發貨,酷倉寶wms為了適應市場的變化,完美融合B2B業務和B2C業務在一個WMS系統中,同時支持整箱出庫,拆零出庫,入庫的時候支持個箱托等形式入庫。

智能硬件對接

隨著倉庫的智能化已經普遍了酷倉寶wms已對接各種智能化設備,如智能揀貨機器人,語音揀貨,燈光揀選等各種智能設備,提高倉庫揀貨效率。

倉儲智能管理

酷倉寶wms為了簡化倉倉庫操很多功能都已經智能化了,如智能審核,智能出庫,智能補貨,智能推薦耗材,智能庫位調整,各種智能應用助力倉庫管理更加高效。

倉庫精細化管理

酷倉寶寶wms支持多貨主、多倉庫、多條碼、多批次、多屬性的倉庫庫存精細化管理。

智能分倉部署

酷倉寶wms支持分倉部署,因為現在很多客戶都需要用到這個功能,客戶可按地域,庫存,優先級等規則設定訂單分倉邏輯,實現智能訂單分發,降低物流成本。