「榕樹倉盟」自去年年末簽約酷倉寶至今,已在完成酷倉寶WMS在多個前置倉系統上線。滿足不同倉庫的實際倉儲需求,實現倉與倉之間的庫存數據的調撥,打通倉與倉之中數據互通,提升倉與倉之間結算效率,提升品牌的供應鏈數智化水平。

陜西榕樹倉盟信息科技有限公司創立于2021年,坐落于西安,現在倉庫面積超過10萬方,服務商家超過100家。業務覆蓋全國各生產企業、物流企業、電商倉庫等各環節,目前前美團優選,蜜雪冰城,政府防疫物資等知名企業提供全倉儲管理服務,服務內容涵蓋、入庫接收、儲存管理、出庫管理等信息可視化專業服務。

榕樹倉盟為深度整合供應鏈資源,給加入平臺的共享倉庫賦能,在倉儲設施、倉儲服務、倉儲運營等方面實現實現低成本高價值服務能力幫助各大企業快速實現智能選倉、分倉,多渠道訂單、多倉庫、多物流任務的統一管理管理,標準化作業流程將打造一個線上線下一體化平臺。此次合作酷倉寶為打造榕樹倉盟信息化管模范倉,將深度調動內部資源,實施團隊根據客戶倉庫實際作業情況,以及實施團隊在常溫倉和冷庫倉多年經驗,提出專業的倉儲解決方案。

對于倉庫中食品類商 品特性,實現商品批次管理、效期管控,對各品類商品庫存精細化管理,進而有效保障商品質量和安全。

 

根據酷倉寶WMS優化揀貨路徑,靈活配置出入庫流程節點,解決因商品繁雜而導致效率低下的問題,高效響應龐大的日訂單量需求。

 

完善倉庫賬目結算問題,上線酷倉寶BMS系統,輸入計費方式,制定多種計費模型的倉儲計費系統。可根據客戶需求配置不同計費標準,從而清楚計算并記錄倉儲各環節費用

 

運用酷倉寶OMS系統與其他系統對接實現平臺和其他系統間數據互通。