近期杭州海倉科技有限公司(以下簡稱海倉),攜手酷倉寶,引入酷倉寶WMS倉儲管理系統,共建高效,精細化的現代物流倉儲管理體系,旨在實現國內倉與各大商家實現透明管理。滿足各大內貿商家業務高速發展需求,提升終端客戶體驗,提高企業的整體運營效率,領創一流服務體系。

杭州海倉科技有限公司成立于 2014  12 月,現有員工1100余人,30余萬方全球倉儲。目前海倉科技已被列為中國(杭州)跨境電子商務綜合試驗區首批試點企業、浙江省“十二五”電子商務百強及浙江電商跨境10強企業、國家高新技術企業。20153月海倉科技正式啟用杭州保稅倉,實現跨境首單;先后在鄭州、深圳、寧波、重慶、天津、義烏成立保稅倉,并成立河南海倉科技、杭州冰事記電子商務、海倉云商科技、寧波海倉供應鏈管理、浙江杭州出口加工區冷鏈管理、義烏海倉供應鏈管理等多家子公司

海倉選擇了在物流信息化行業擁有10余年專業經驗的酷倉寶科技,引入酷倉寶WMS倉庫管理系統,提升涵蓋內貿出入庫,庫存管理,托盤管理,發運管理等的現代化的智能倉儲。通過與酷倉寶WMS的合作,滿足現在需求并支持未來多業態發展,讓倉儲作業流程標準化、全流程系統化,實現倉庫透明化管理,快速響應客戶,提高企業核心競爭力。