吉林天野園生態農業有限公司,成立于2017年9月,公司致力于做良心企業,為國人提供綠色、安全的糧食,為百姓奉獻健康、科學的飲食方案;發展現代農業,精心打造“天野園”健康食品品牌,以質量和服務向世人展現“天野園”天、地、人的自然、和諧、興旺的美好。
公司堅持原產地精選直供的策略,嚴把選品采購關,為用戶把好食品安全關。公司已成立永吉縣天野園家庭農場、舒蘭市天野園養殖有限公司、舒蘭市天野園食用菌種植專業合作社,形成了集種植、養殖、加工、銷售于一體的經營模式。公司產品線已覆蓋吉林大米、椴樹蜂蜜、人參、名貴食用菌、健康食用油、堅果等十余個種類。 公司經營的吉林大米,現以舒蘭稻花香、長粒香、小町為主打產品,以堿地米為私人農場專屬產品,不斷得到廣大客戶的認可;以東北地區優質的土特名優產品為延展,讓客戶不斷在體驗中領略東北風情。
此次天野園選擇了在物流行業擁有10年豐厚經驗的酷倉寶信息共同打造WMS倉儲管理系統。酷倉寶實施團隊結合天野園倉儲現狀以及酷倉寶對年行業經驗及成熟的系統解決方案,幫助天野園整合多套系統,多店鋪,多渠道實現一體化管理,全商品采取統一條碼化管理,出入庫采取標準化作業,實現系統中數據與實際庫存高度統一,WMS讓倉儲全過程實現在線管理,實現全流程精準可視化監控;從而增強品牌服務競爭力。