小斑馬科技(天津)有限公司(以下簡稱:小斑馬),與酷倉寶軟件進一步達成合作,為天津、杭州、武漢、虎門、西安、銀川等共享倉引入酷倉寶WMS解決方案。酷倉寶 WMS成熟穩定性和強大拓展性滿足了小斑馬多倉多貨主多品牌的業務模式,為其打造了全面精益化的倉儲管理。

小斑馬貨棧為順應時代發展創新數字化轉型,及時把握市場發展機遇,選擇再次與酷倉寶軟件達成合作,進一步探索智能制造和智能物流的深度融合,引領電商供應鏈未來發展。酷倉寶系統集成了倉儲、訂單、運輸、客服等多個供應鏈管理模塊,為共享企業賦能,實現低成本高價值服務能力;通過酷倉寶WMS系統使各大商家快速實現智能選倉、分倉,多渠道訂單、多倉庫、多物流任務的統一管理。幫助各大企業加快物流配送服務、加快商品庫存周轉率。通過共享云倉平臺實現信息化的共享與協同,打通了倉儲、配送、生產的信息鏈接,實現最低成本的供應鏈結構。

經過酷倉寶項目團隊的共同協作下,目前小斑馬總倉項目驗收成果如下:

·      審單時效提升200%

·      揀貨時效提升68%

·      庫存準確率提升至99%

·      服務總評分9.8分

對于以上成績,小斑馬項目團隊卓越的管理和技術表示高度認可,后續,酷倉寶軟件將促進“智能化云倉”項目深度推進,為小斑馬分布于全國各地(北京、上海、廣州、南京、長沙等)的分倉陸續優化WMS系統,打通各倉之間數據壁壘,實現數據協同、高效作業。未來,雙方進一步持續深化合作,攜手共建小斑馬余下智能分倉的新項目。